Fleißige Helfer gesucht

Der SVO plant für Samstag, den 22.08.2020, ab 9:30 Uhr einen Arbeitseinsatz auf dem Siepen. Geplant ist es, rund um den Sportplatz die Pflastersteine von Unkraut zu befreien. Des Weiteren Rasen mähen, Hänge, Tribüne und Heckenschnitt ( Pflege und Formschnitt). Wer einen Freischneider, sowie Handschuhe besitzt, gerne mitbringen. Seil und Sprit werden gestellt.Es wäre schön, wenn sich ein paar Leute finden, um den Arbeitseinsatz erfolgreich über die Bühne zu bringen. In diesem Sinne :,,Viele Hände, schnelles Ende!“ Der Arbeitseinsatz findet selbstverständlich unter Einhaltung der aktuellen Hygiene – und Abstandsregelungen statt. Für das leibliche Wohl ist bestens gesorgt. Um besser planen zu können, bitte bei Uwe Richstein oder Christian Schade melden.

Ein Gedanke zu „Fleißige Helfer gesucht

• August 4, 2020 um 10:30 pm

Schön geschrieben! Hoffentlich kommen auch viele Helfer!